памятка

Запомни, кошка,
Ты спишь всегда-немножко...
Для чужих рук-ты недотрожка,
А жизнь твоя-из снов дорожка...

Запомни,ласка,
Про 9 жизней- это не сказка,
На каждом друге-своя маска,
Темне ночи-твоя краска...

Запомни, киска,
ты не собака,чтоб из миски,
Что счастье ходит где-то близко,
К нему ль идти-все с долей риска..


Рецензии