Песня жениха

ПЕСНЯ ЖЕНИХА

КАК-ТО  РАЗ  Я  БЫЛ  НА  СВАДЬБЕ  В  РОЛИ – ЖЕНИХА,
И,  ПОВЕРЬТЕ,  НЕ  БЫВАЛО  КРАШЕ  ПЕТУХА.
ВСЕМ  ГОСТЯМ,  НА  ЗАГЛЯДЕНЬЕ, УМНИЦЕЙ  СИДЕЛ,
И  НИ  С  КЕМ  Я  В  ТРЕЗВОМ  ВИДЕ  ДЕЛО  НЕ  ИМЕЛ.

                ПРИПЕВ:

СЛЕВА  ЖЁНУШКА  СИДИТ,  ЧТО-ТО  ТИХО  ГОВОРИТ,
НУ  А  СПРАВА -  ШАФЕРША  БЫЛА!
Я  СИДЕЛ  МЕЖ  ДВУХ  КРАСОТ,  НЕ  ИМЕЛ  БОЛЬШИХ  ЗАБОТ,
ВЕДЬ  МНЕ  В  ЭТОМ  -  ТЁЩА  ПОМОГЛА.


ТУТ  ВДРУГ  ФИЛЛИНЗ  ЗАИГРАЛИ,  МУЗЫКА  ПОШЛА,
ВСЕ  СО  СТУЛЬЕВ  ПОВСТАВАЛИ,  В  КАБАКЕ – ЖАРА.
КТО  ПО  СТОПОЧКЕ  УДАРИЛ,  КТО  ПОШЁЛ  КУРИТЬ,
А  Я  В  ГАЛСТУКЕ  И  ФРЕНЧЕ  ВОДУ  НАЧАЛ  ПИТЬ.

ВЫХОЖУ  С  СУПРУГОЙ  МИЛОЙ  ТАНЕЦ  ТАНЦЕВАТЬ,
НУ,  А  МУЗЫКА,  ЧТО  СТРАННО,  КОНЧИЛА  ИГРАТЬ.
ПОДХОЖУ  Я  К  МУЗЫКАНТАМ  С  ЧЕСТНЫМ  ТРОЯКОМ,
ГИТАРИСТ  ПОВЁЛ  ПЛЕЧАМИ, ТАКИЕ,  МОЛ,  НЕ  БЕРЁМ.

ОТОШЁЛ Я, ВЫПИЛ СТОПКУ, И НА ПЯТАЧОК,
ЗАЗВУЧАЛ СНАЧАЛА ВАЛЬСИК, А ПОТОМ ХАРД-РОК
Я БАБОЙ ФРОСЕЙ ХЭВЬЮ-МЕТАЛ НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ,
ТЕСТЬ ТАНЦУЕТ, И КИВАЕТ, МОЛ, ОТЛИЧНЫЙ ЗЯТЬ!

ПОРАЗМЯЛИСЬ МИНУТ ДВАДЦАТЬ, И ОПЯТЬ ЗА СТОЛ,
ВСЕ ПЬЮТ ВОДКУ, А Я ГОРДО ДУЮ СВОЙ МЕНТОЛ
ПОДСОБРАЛОСЬ СКОЛЬКО ГАЗУ – НЕКУДА ДЕВАТЬ,
ХОТЬ ТУРБИНЫ САМОЛЁТА В РЕЙСЫ ЗАПРАВЛЯТЬ.

ОТ КОНФУЗА ОТ ТАКОГО НЕКУДА УЙТИ,
ГОСТИ НАМ С ЖЕНОЙ ЖЕЛАЮТ РАДОСТИ В ПУТИ,
И ПОКА НАС ПОЗДРАВЛЯЛИ, НАМ ПРИШЛОСЬ СТОЯТЬ,
ЧТО С НОГАМИ В НОВЫХ ТУФЛЯХ Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ.


Рецензии