Вздорных происков невпроворот

Вздорных происков невпроворот -
- под хвостами породистых сучек.
Верцингеторикс Цезарю в рот
напихал тюк верблюжьих колючек.
По понтонам пустил Эхнатон
через Дон на Ямал кавалькаду.
Ангрбоду придушил, как питон,
конкистадор с кокардой Микадо.


Рецензии