Герой - называется!!

Позади отдых шикарный,
Сынок с мамой молодой.
В городочек приполярный
Возвращается домой.

Папа радостный встречает.
- Вы любимые мои!
Ну, и как вы  отдыхали? -
Стал расспрашивать у них.

Мама, конечно, в восторге,
Впечатлений и не счесть.
- Вспоминать я буду долго,
Там разные люди есть.

Был там врач из Уренгоя,
Было пару поэтесс,
Познакомилась с героем,
Он спасатель МЧС.

Он спасает и врачует,
Когда на задании,
У огня он отвоюет
Горящее здание..

Тут сынок вставил словечко
-Да какой герой он, мам?
Трус он, мамочка, конечно,
Если спать боится сам!!


Рецензии
Люба, просто прелесть, что за юмор.
Легко и достойно шутишь.Спасибо.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
С юморком, как с ветерком!!!! Вот так иду по жизни!!!

Любовь Иванова 2   11.02.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.