Середины - не бывает!

Останавливаю память.
На весах нет равновесья.
В недовесе моё "завтра",
А "вчера" – всё больше весит.

Поменять местами чаши?
Как?.. Никто, увы, не знает.
Только время жизни наши
На весах распределяет.

Расставляет все акценты,
То прижмёт, а то отпустит.
Начисляет нам проценты,
Чаще в минусе, чем в плюсе.

Проходя судьбы ухабы,
После каждый понимает:
Можно сильным быть, иль слабым.
Середины – не бывает!


Рецензии
Ну, и как же примиренье -
В предыдущем "измереньи"*?..

*что прочитал раньше

Олег Николаевич Шишкин   19.11.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.