Предложение

Посвящается В...

Годы проходят и нет никого ,
Кто бы помог с этой жизнью справляться .
Может сейчас повстречала его ?
Бог ,  дай мне силы во всем разобраться .

Старше меня , но не в этом ведь суть .
Жду и томлюсь - может это любовь ?

Может быть .

Только не знаю ответа ,
Натерпелась я в жизни своей ,
Веры нет в них ,
Мужчин этих скверных .

Этот , как будто , правдив и умен ,
Только застенчив , да скрытен .
Тоже , наверное , битый судьбой ?
А может придумала это .

Как бы хотелось поверить в него .
Что то сказать мне все хочет .
Может нужна ему ? И потому ,
Ждать буду , сколько придется .

Милый мой , нежный и ставший родным ,
Может попробуем  жизнь доживать -
Стремиться прожить лет этак ...  цать ,
 Но вместе .

7.07.2009г.


Рецензии