Жизнь пролетит. Рондо

Жизнь пролетит одним мгновеньем.
Полны печалей и сомнений
земные годы. Коротки
они и часто нелегки.
Лишь иногда, как откровенье,

 «…Как мимолётное…» явленье,
мы слышим счастия шаги.
Они изящны и легки.
Жизнь пролетит.

И новых вех осуществленье
или несбывшихся стремлений
уйдёт, как  много  грёз других
Но счастья всполохов благих
следы останутся нетленны.
Жизнь пролетит.


Рецензии