Сердцем одуревшим

А у меня друзья - уроды все
Не то, чтобы сильно страшные
Морально пожухлые
Сутулые, фигурально
Слепые, пошлые

А у меня семья странная
Кривая, косая, шумная
Мешками, выше крыше, обмотана
Душевная, на жратве помешанная

А я пробовал любить
Пробовал молчать, кричать, всё терпеть
Не вышло ничего
Мне, получается, не дать не взять
Всё сердцем одуревшим смелым выжжено.


Рецензии