пара минут до огня...

покажи мне свой дивный край
шум дождя,мелодию ветра..
забери в свой безумный рай,
где рассвет о любви мне нашепчет..

мои птицы сейчас не поют,
опустели давно уж леса,
а в кармане пара минут..
пара минут до огня..

не узнать за туманом черты
недавно цветущего рая,
заплутали чувства мои,
и я уже не та,другая...

..я молила забрать меня в рай,
где теперь он?-лишь горстка пепла..
остаешься?..ну,ладно,прощай...
я ж на поиски нового ветра...


Рецензии