Безумная ротация скрывала облик...

Безумная ротация скрывала облик,
Колор уже не отличался колоритом.
В разбитых кухнях серая палитра
Привыкла в эти годы лишь давить.
На таинстве любви лежат две линии,
Под девяносто градусов пересеклись.
А режиссер хотел быть рядом с ними,
Но договор ведёт совсем не в жизнь.
Пространства ада ему так знакомы,
Видения о тайнах и пластах историй
Вчера являлись нормой, хоть пустой,
Но всё же нормой, а не этой горестью...
Сейчас зима, декабрь, может будет снег
С небес... как в новогодней сказке...
Пока дремучий лес: отсюда следствия,
Суждения что мы теперь несчастны...
Способны летать выше любых птиц,
Жить в шалашах, где зелень не растёт,
Быть лишь онлайн и химией бодриться,
Но сгинуть без любви в агонии костёр...


Рецензии