Молодые мужчины

Ах, молодые мужчины,
Вас любим не без причины,
Телом стальным и гладким
Смело ласкаете глаз.

Крепкие, сильные руки
Подымут в любые дали,
Туда куда нет печали
Проходу, и горя нет.

Жарким своим дыханьем,
Рук горячих касаньем
Тронете нежно струны
Не только моей души.

Тело в руках запело,
Трелями зазвенело,
Волнами унесло нас
В дали любовных грёз.

Страсти вулкан горячий
Вынес нас на вершину,
Вот за такие минуты
И любим мужчины Вас.


Рецензии