Песчаный берег

Песчаный берег - мы вдвоем,
Следим за волнами вдали;
Куда-то чайка улетит,
Слышны и в небе журавли...

Быть может, в рай нас унесло?!
Где только мы, и наш прибой;
Песчаный берег - ОДИНОК,
Но нам так хорошо с тобой!


Рецензии