Селяви

Селяви.

Дочка спит - она устала ,
Ну и я жить перестала .
Двери в кухню заперла ,
Тихо села у окна .
Мыть посуду не моги ,
Громко брякают котлы .
Сижу тихо не шумлю ,
Атмосферу берегу .
Три часа проходит кряду ,
Выхожу я из засады .
Дочка встала и за комп ,
Я же хоть скорее в гроб...
Настроение у нее хуже ,
Чем в немом кино...
Не кури и не пыли -
Аллергия на пути .
А теперь зашли мы в ванну,
Я же в кухне у плиты ,
Завтрак доченьке леплю.
Вышла дочка , " Что в котле ?
Это я не ем совсем " .
Что за чёрт ?
Когда же мне
Можно дух перевести ?
Я же дома  , у себя
И стареющая я .
Вот сейчас как закричу ,
По столу как застучу ,
Но и это не могу -
Очень я ее люблю .
Дочка , милая , ну вот -
Стала я старей на год...
Постарайся ты понять ,
Надо старость уважать .

6.07.2009г.


Рецензии
Да, жизнь уж такова,
Расклад судьбы прекрасный.
Любовь, чтобы цвела,
Как образ судьбы страстный!

Евгений Заикин   10.05.2010 10:15     Заявить о нарушении
:-))))))))))):-))))))))))
Спасибо за понимание!
С уважением,Людмила.

Людмила Бовкун   10.05.2010 18:50   Заявить о нарушении