Рождественские колядки

Хочу я в Киев вновь на Рождество!
Там по-особенному это торжество
И ощущается, и празднуется тоже:
Все колядуют, прославляя имя Божье.

На улицах поют и станциях метро.
А в храмах Лавры - празднично светло.
Стоят нарядные у алтаря в подножье
Рождественские ёлочки пригоже.

И колядует в конце службы весь народ,
Ликует, веселится и поёт!
И хочет быть монах чуть-чуть построже,
Но удержаться даже он не может!

В цвет богородичный окрашен небосвод,
Овечкой белой облако плывёт...
А колокольный перезвон везде, похоже,
С народом колядует в праздник тоже!


Рецензии
Ладочка,с Рождеством..пусть будут исполнимы все твои желания...
С любовью.Я))

Циля Вайнер   06.01.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилечка! Взаимно!
С любовью,

Лада Смирнова 3   09.01.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.