Сисадминам посвящается

Какой прогресс без ИТС?
Ведь всё в сети, весь интерес
Залезть в неё как можно глубже…
Вот тут-то сисадмин и нужен!

Кого, куда, за чем пустить,
Кому прав лишних обрубить,
Кому дать аську, кому жабер,
Знать все про всех и кто где лазил…

Для сисадмина, однозначно,
Локалка наша вся прозрачна.
Он в ней живет, он в неё царит,
Как достояние хранит!


Рецензии