По мотивам Гессе

хищник внутри тебя
пожирает с яростью огня
 словно свечу,
человека.

он на лапах или крылат
он есть смерть. он есть ад.
он преграда внутри.
  мертвое  эхо.

но возьми свой свет, словно мечь
воскреси естество
Постараясь все же сберечь
то что Небом дано
Себя Самого.

Он таится в тенях
в твоих диких глазах
когда ты зол
и сам в себе не найдешся.


он скребется в полночь
он просит помощь
чтоб накинутся
когда ты обернешся.


но возьми свой свет, словно мечь
воскреси естество
Постараясь все же сберечь
то что Небом дано
Себя Самого.

он может помочь выжить
и последнии силы выжать
но не продавайся ему
так легко.


он перекинется в твое отраженье
что бы ты проиграл сраженье
 в этой битве
 за Себя Смого.

14 сентебря. 2009.


Рецензии