Скорее бы встреча настала

Устало качает деревья,
Их ветер собою накрыл;
Трава шелестит под ногами -
Куда-то "уносит" мой пыл.

Пройдусь, я одна по дорогам,
За ивою встану опять;
Скорее б, угасла тревога,
Тебя так хочу я обнять!

Что шепчет мне сердце?!
Не знаю,
Но что-то оно говорит...
Реальность я всю забываю,
В душе - ожиданье "горит".

Когда же тебя я увижу?!
Так хочется встретиться вновь;
Ведь между нами зажглась -
Сильнейшая в мире ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Посмотрите размер и рифму.Успехов.

Александр Романов 2   14.01.2010 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.