Дочерям

Дочки драгоценные мои !
Как же вас люблю я беззаветно ,
Чтобы не случилось , я пойму
И приму в объятия сердечно .
Не позволю вас обидеть людям злым ,
Лишь бы не обидеть вас самой мне :
Словом , взглядом , делом и ворчнёй ,
Милые девчёночки , родные !
Я старею , жизнь , как миг ,
Пролетела , не успев начаться .
Как бы мне хотелось увидать ,
Внуков семьи , ну и их начало .
Доживу поди ,стареть не тороплюсь .
Задержи судьба тот миг старенья .
Думаю , что в жизни пригожусь
Для моих родных и это несомненно .


Рецензии