смысл жизни

Акриловые стены, гуашевые люди
Песчаной пылью солнце
и тени во весь рост
 Что дальше с нами будет?
 За что теперь бороться?
На жизни синим штампом оранжевое "ГОСТ"
 Летят, пугаясь, птицы
Свернули себе шеи
О стены и заборы,
 что выросли зимой
 Куда теперь стремится?
Везде замки, затворы...
И только в небе ясном лиловое "Домой!"


Рецензии