Снова осень

Вновь жёлтый лист упал под ноги
И вот, опять пришла осенняя пора,
Ей восторгались,часто многие поэты,
Но, почему-то, меня не радует она!
Опять дожди, зарядят по неделям,
На пару-тройку дней лишь перекур,
И небо, снова, станет чёрно-синим
И вновь дороги станут как «паркур»!

Parcour-полоса  препятствий ( франц.)


05.10.2009


Рецензии