таинство возвращения

Слава. Хвала. Господу. Горечь. Покаяние.
Слева. Справа. В Воздухе.  Вечное. Сияние.
Плачь. Улыбка. Ангелы. Словно смерть Прощение.
Слава Тебе Господи! Тайна. Очищение!
Скаты. Склоны. Горы. Тени. Отрицание.
Крылья. Ризы. Светлые. Словно Прорицание.
Исцеляет Ласково. Радость. Возмещение.
Мед Надежды. Таинство! Таинство Возвращения.


Рецензии