сердце

сердце не выдержало, сердце взорвалось.
и пал к ногам ошметок мертвой плоти.
Мир  в прах.. Надломлена земная ось
 и мотоцикл вылетел на повороте.

Мой шлем разбит и переломанный хребет
Наружу рвется. Весь в пыли и крови.
 Но я прощупала оставленный тобою след
По запаху  незапекающейся боли.

Смешалась сталь и кость, полет и бег
И я тяну к тебе изломанные руки
лебяжий пух, ложится словно снег
На том краю растянутой разлуки.

Нет больше сил. Не вынести разрыв
На сто клочков пробитых вдохом легких
Вхожденье. Смерть. Исчезновенье. Перерыв.
-песчинок смерч, впивающихся, колких.

нет, не уйти, но плоть сошла с ума
От страшной корчи  саморазрушенья
и рвется вдаль, лебяжья душа
кто тому, что было. Было Совершенным.
17 мая 2009.


Рецензии
А вот здесь очень хорошо! Кое где рифму подправить... Молодец! Что-то случилось с вами или с вашими близкими? С уважением, Анна

Анна Попова 6   05.02.2014 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.