О чём я только думал?

Не зимние совсем лучи
На небе солнца.
Мне безразличны впрочем
Хоть и приятны...
Я вечера хочу и ночи,
Семьи тепло уюта.
Без остановки говорить,
Смотреть, касаться.
Ведь недостаточно уже
Знать, что есть ты, -
И этим наслаждаться
Без фанатизма юного
Я всё сильнее понимаю
Как хороша ты всем,
Что в личности я женщины -
Прежде всего воспринимаю.
Твою заботу милую,
Твоё тепло, тантрическую ласку
Красивых губ и глаз
И бронзы тела.
Ксень, милая!
Прости меня за всё,
Что я не сделал.
Не вынес мусор утром,
Эх, балда, - забыл!


Рецензии