Моей подруге - милому композитору

И она села...
И написала!
Долго и вдумчиво грызла ручку...
Метель пела,
И ночь плясала.
Небрежно смахнула  все ноты в кучку.
Вот уж сумела!
Вот уж свояла. 
Не упустив не одну закорючку.
Все же посмела...
Все же восстала!
Ей Вагнер сам целовал после ручку...


Рецензии