Женщина в Метро

Странная..,неопределенных лет женщина,
в аляпистом платочке, в метро,
Рассказывала, что была обвенчана,
с каким-то там мужем, что очень давно,
Он ушел на работу,затем в магазин,
затем ей сообщили, что он переехан трамваем.
потом тысячу коммунальных зим,
и летнее изнасилование,за деревенским сараем.
После этого, неудачный аборт,
и две недели реанимации...
Смена больницы на токарный завод,
Как ***вый эффект реабилитации-
Вновь женитьба..,БЛЯТЬ,да рядом с тем же сараем,
Муж-падающий надежды алкаш.
Каждый день-захлебывается собачьим лаем,
Утро вновь вставляет его в патронташ,
(Готовый в любой момент выстрелить)
Билетом на забронированный курорт терпимости,
В Ноль,Пятизвездочный отель, имени Ильича.
Дети, -эти чахлые сорняки невинности,
Наконец выросли, и начинают торчать.
Жизнь все более приобретает очертания,
в жопу вставленного паяльника...
Но вместо злобы, ее тошнит покаянием,-
Готовой стать тушонкой-быка.


Рецензии
Для мата есть отдельная категория. Стихи плохие.

Зимин Илья   03.12.2009 13:52     Заявить о нарушении