Где моё место?

                Помогите мне!
                Найти свою нишу.
                Помогите мне!
                Я вас не слышу!
Где моё место в этом мире?
Всюду опасность, ложь, суета.
Пока обстоятельства нас не добили,
Прошу тебя осуществится, Мечта!

Пока я мотаюсь от дома к дому,
И в каждом видится мне приют,
Мой разум подобен металлолому,
И все, кто посмеют, в душу плюют.

Мой дом – моя крепость, так говорится.
Его нужно только найти.
А там уже легче определится
Какою дорогой идти.

Какою дорогой придется
Теперь уж не просто брести,
А пламя своё, ярче солнца,
Твердо шагая нести…
В темные души нести.
                30.08.2003


Рецензии