Любовь

.              "Как я могу тебя любить?
.               Когда любовь в душе скрываю.
.               Тебя я не могу забыть,
.               И по ночам в тиши… рыдаю…

Она сама по себе невесома,
Она в воздухе где-то витает,
Она может, тебе не знакома
Официально, но каждый о ней мечтает.

Она бросает людей на дела,
Бросает их с крыши на землю.
Не потому что она зла.
Я злую любовь не приемлю.

Любовь не засунуть в конверт
И в ад по почте не отправить,
И от любви воскреснет смерт,
С любовью можно миром править!

Во мне она горит как пламя,
Как пламя в доменной печи.
Свою любовь храню как в храме
И за неё я кинусь на мечи.   
                20.12.2003


Рецензии