Есть ли в тебе ещё след от меня?

Есть ли в тебе ещё след от меня ?
Или мания
Что, как фото в кармане
Потёртое невниманием ?
Есть ли в тебе царапины ?
Или спрятаны
- пятнами,
Ржавыми латами,
Что как "дамы" приятны нам
Карточные от гаданий...
Но собою не будучи боле
Или немы от боли,
Или в роли
Переиграной верою в анаболик
Мышечной были,
Внедрённой под корку долей
До раздолья,
До силы лени
Вымуштрованной поколеньем,
Спрятанной в полу-тени то ли,
То ли в пoлушаге от смерти сомнений
В колебаниях "да" или "нет".
Нервным каяньем лет
- след остался во мне от тебя !
есть ли Свет в волне от тебя ?
...что волнением пишет картинно
Эту просьбу о смежности
Двух "кретинов"
- креативом
Сразившихся с внешностью
До безгрешности...
Бывшей в них,
Сбившейся словно псих от нежности
Выделенной на троих
Нетронутых.
Но третируя их нейтронно,
Небо плачет палёное
Жгучей яростью выкуренных сигарет
Как же звать, теперь, от меня в тебе след?




Salif Keita - Ana na ming
http://www.youtube.com/watch?v=FMvaye7iWN0





.


Рецензии
увидеть себя на афишах, иконах...
чтобы имя слетало с балконов,
приветствующих благосклонно...
наследить в прихожей знакомой...
или хотя бы жирным шрифтом
написать свое имя в лифте...

Виктория Сусанина   28.01.2010 14:17     Заявить о нарушении
Эхх... чтобы - помнили !

или "Плохой рекламы не бывает"...

хотя, стихо совершенно не о том.

;)_див

Иван Дмитриев   09.03.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.