Как ужасно

Как ужасно
После стольких лет
Вдруг обнаружить что напрасно
Мы испытали столько бед…

Пытаясь сохранить хоть что-то
Хоть искры, пусть огонь погас,
Мы ненавидели кого-то,
А кто-то ненавидел нас.

Мы изо всех сражались сил,
Стараясь спрятать, что осталось;
И стал нам белый свет не мил,
И вроде как пришла усталость.

А после все прошло.
И то, за что в крови сражались,
Куда-то все само ушло,
И незаметно мы ни с чем остались…

Как ужасно
После долгих лет
Вдруг обнаружить что напрасно
Мы испытали столько бед….
09.08.2003


Рецензии
Гораздо трудней понять, что напрасно ничего не случается!

Виталий Кузнецовв   03.12.2009 13:36     Заявить о нарушении
Ну случается может и не напрасно, а вот наши действия бывают напрасными :( это конечно не значит что нужно сидеть и ничего не делать.

Иван Гредасов   03.12.2009 20:08   Заявить о нарушении