Предательство простить нельзя...

Предательство простить нельзя,
Зачем же лгать и лицемерить,
Не тем аршином нужно мерить,
Когда  изменой выстлана стезя.

Как можно жить рассудку вопреки,
Неся в груди сомненья камень,
И разжигая страсти пламень,
Сжимая пальцы в кулаки.

И как смотреть в глаза тому,
Кто за бесценок продал душу,
Считая, клятвы не нарушив,
Что все позволено ему.

И обвинив тебя в гордыни,
В грехе, отмеченном Христом,
Распространяет слухи в том,
Что ты не прав, уйдя поныне.

Предательство нельзя простить,
Тот, кто предал, предаст еще!!!
Я верю в верность горячо,
В судьбы надежное плечо,
А ложью, я не буду льстить,
Дорогу в рай не замостить!!!


Рецензии