моя кошка...

Котята рождаются с закрытыми глазами. Они их открывают примерно через шесть дней, а потом закрывают их снова и так проводят большую часть своей жизни.

Ну вот уже утро...Как бы хотелось ещё полежать, в этой уютной ложбинке. Опять хозяйка не дает поспать, что то тянет. Ой! Ну зачем же так грубо... Мммммммммммммяу...!!!
Миленькое, пушистое и бесконечно теплое создание, подтянулось и практически слилось с кровати на пол. Не слышными шагами, пушистыми лапками где -то между стеной и холодильником. Мяяяяяяяяяуууу! Я хочу есть! Хлопнул холодильник, зашуршала упаковка сухого корма...
Вот, вот все, что я сейчас хочу. Почему меня не допускают к моей еде... Хорошо, сейчас я скажу, как я хочу есть. Серо-коричневая мордашка, пушистое, теплое тело и наконец, хвост, такой мягкий, едва чувствующийся, касалось поочередно ног хозяйки. Едва слышное мяуканье и взгляд. Да такой взгляд, серо-голубых  глаз, от которых мне не смогут отказать в еде... Ну, наконец!!! Довольная, сытая с легким головокружением, кошка шла на поиски такой же уютной и теплой ложбинки,как до этого сытного завтрака или  обеда, в общем это не важно.
- Нет я не хочу играть!!!Опять хозяйка машет мне этой, не совсем приятной для меня, вещицей. Ну хорошо.
Кошка напряглась сделав вид, что готовится к прыжку и вдруг резко перевернувшись, легла пушистым брюшком к верху. Мяяяяяяяяууууууу! Синие глаза сщурились, смотря с такой неприязнью, что хозяйке расхотелось продолжать играть. Милое пушистое создание, не реагировало ни на что, она шла сама по себе, каждый шаг кошки был похож, на тишину поселившуюся во всей этой пушистости и мягкости. Коготки, до этого невидимые никому, жадно впились в обшивку  дивана, ммммммммммм, растяжка, прыжок. и....
Наконец, какое блаженство. Довольный собой, теплый, пушистый комок , шуршавым языком вылизывал себе лапки и прикрывал сытые и сонные глаза.
-Соня, опять спишь? Ну что же это за животные, едят и спят...Как же я тебя люблю Сюзи. Не злись, все,  ухожу,  спи.


Рецензии
Я Вас терплю лишь потому,
Что Вы мне вкусное даёте
И буду делать, что хочу
, как только Вы за дверь уйдёте.
Бойтесь кошечек, они священные ...

Юрий Валенкин   22.12.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юра за столь лестный отзыв о моей мурене... Пыталась прозой поиграть, комом наверное, и все же благодарю!!!)))

Алена Шевцова   23.12.2009 20:42   Заявить о нарушении