Не признаю себя талантом,

Не признаю себя талантом,
Талант, коль есть, храню в себе.
Боготворю я мощь таланта
И мудрость  славного Рабле.
Беспечность ”сукиного сына”
И созерцание любви,
Где даже Тютчев был бессилен,
Увидев алый цвет зари.
Я говорю друзьям, при этом,
Что я поклонник красоты,
Когда Великие поэты
Вникают в глубину мечты.
А дух поэта очень ярок,
Когда стремится к небесам,
А вот талант, он очень мягок,
Когда спускает паруса


Рецензии
Красиво и правильновсе сказано. Я восхищен. Я только пытаюсь писать месяц. Удачи в творчестве. С Уважением Сергей

Полтава Возвращение   03.12.2009 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Спасибо Борис

Борис Межиборский   04.12.2009 12:37   Заявить о нарушении