Работа

               
Штекера и колодки, провода, провода,               
Слово русское "водка" позабыл навсегда.               
Оплела паутина из жгутов АКБ               
И бежишь, как скотина, в ПБУ и КБ.               
Покурить бы, но снова: то по плану отчёт,            
То в отдел Иванова – жизнь течёт и течёт,          
Пролетают недели и уходят года,               
До чего ж надоели: "Провода, провода!"

                2001


Рецензии