давай уйдём?..

Скорпионом в огненном кольце
солнце потревоженное бьётся.
Из многоэтажного колодца
фонарей оптический прицел
смотрит на бесформенный поток,
что течёт по узким тротуарам.
В комнате, пропахшей перегаром,
над алмазом взвился молоток…

Полумрак задёрнутых портьер,
запах пустоты и нафталина.
В простоте чайльдгарольдова сплина
чуждая изысканность манер
в лицах, нарисованных углём
шёпот чувства глушит крик рассудка.
Над алмазом… неплохая шутка!
Обними меня, давай уйдём?..



______________
Фото: Елена Димитренко (MeduZZa) Читает автор: http://www.chitalnya.ru/work/125056/


Рецензии
"Обними меня, давай уйдём?.."

Запросто!
Свет, это стихо одно из моих любимых...
Обнимаю)

Елена Костакова   13.01.2011 15:30     Заявить о нарушении
Салют, Елена!
искренне рада пониманию, дружески обнимаю!
:)))))

Сухарева Светлана   14.01.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.