Ты в Петербурге я в Одессе

посв. Д.Б.

Ты в Петербурге я в Одессе
На карте сантиметров десять
Туристы или визитеры
Зависим от сезонной нормы.

Прямой полет от точки к точке
Билет открытый до звонка
И долгожданный трансфер ночью
Во сне шатл-сервис без конца

У нас нет карт для пассажиров
Ты мой турброкер по любви
Подписан договор франшизы
На чартер рейс по nostalgi


Рецензии