Век хиппи

Косматый век сменил бритоголовый,
Со скул кровавый выведя загар,
В безмозглый старый мир,
На плаху лечь готовый,
Ворвавшись криком душ и уличных гитар.

В сто глоток, в сто сердец,
И рот сведён до боли,
Струна - как голый нерв
Под пальцами бродяг,
Что в джунгли городов на поиски Любови
Сбегали навсегда и гибли за пустяк.


Рецензии