Я знаю, скажу, в чем цель, в чем смысл пути!

Я знаю, скажу, в чем цель, в чем смысл пути,
Ведь в сердце заложены с рожденья они,
Смысл ведь прост, он так очевиден, 
Но знаю не каждый понять его смог.

Смысл та в том, что каждый из нас
Должен любить, верить, ценить,
Нашу жизнь уважать, плохого не гнать,
Зверям не стать и всем всё прощать.

Человеком достойным всегда оставаться,
Не лгать, не бросать, детей нарожать,
А когда мы уйдем, уйдем навсегда,
Пусть, все вспоминают нас, как никогда.

А цель нашей жизни, у каждого своя,
Ну, главное путь, то, что есть навсегда,
Главное дальше, продолженья бытья,   
Так было, так есть, и так будет всегда.   


Рецензии