***

Хочешь смрадом дышать? Хочешь корчиться в муках? Как жить тебе решать, продираясь в дебрях этой науки...Может я звездочет, ловец призрачных звезд. Задаю особый отсчет в мире призрачном грез. Я веду счет страданьям, колесом судьбы дарованным...Я храню в ларце воспоминанья, разумом моим скованным. Я ловлю журавля в небе, синицы в руках одной мало. Только где бы я не был, провидение всегда меня спасало. Я не вечен, как все, далеко убежал от старта, задыхаясь бегу по второй полосе, в когтях острых азарта. Жизнь моя, струящийся песок и однажды надорву все жилы. Но познал ее я терпкий сок, верой, правдою служил Вам.


Рецензии