Догорает закат...

Догорает закат
И прошёл выходной.
На неделю опять
Мы расстались с тобой.
Может, ты позвонишь,
А быть может и нет...
Выходных ожидая,
Я живу, как во сне.
Завтра снова суббота...
Я смотрю в этот дождь.
Как же классно, что кто-то
Под дождём тебя ждёт!

29.03.2002


Рецензии
Хорошо. Мне понравилось.

Сергей Суровёнков   04.12.2009 09:57     Заявить о нарушении
Здорово! Я рада!

Наталья Сергачёва   04.12.2009 11:05   Заявить о нарушении