Стать русскими

       Стать русскими


Сможем ли снова мы русскими стать,
Землю и веру свою защищать,
В храмы вернуться и Богу служить,
И по заветам Евангельским жить?
Или чужим поклоняться богам
Слаще и радостней будет всем нам?
Станем холуйствовать, землю пропьём,
Мы уж и так её всем раздаём.
Что за народ и страна без земли?
Вряд ли представить такое могли
Даже лет двадцать тому мы назад,
Пусть нам теперь что хотят, говорят.
Веру забыли, язык не храним,
Живы ли мы или, может быть, спим?


Рецензии
Да ведь ничего не изменится, пока будем упорствовать в безбожии. Народ русский, к сожалению, по большей части не вразумился, и никакими призывами горю не поможешь.

Андрей Леонидович Климов   27.12.2009 19:21   Заявить о нарушении