январь

Горяче-тусклый красный шар
Завис над снежною землёю,
Туман - сиреневый муар
Укрыл всё колкой пеленою.

Морозец крут, скрипуч и звонок
Студён и твёрд, как сталь-булат,
Снежинок блеск хрустально-тонок.
Он декабрю не младший брат.

                январь 2007 г.


Рецензии