мыло

Ты говоришь,что надоело
писать стихи,что стол разбух.
И пользы никакой для тела.
И только мучается дух.

Находит слово ищет рифму.
Находит рифму ищет смысл.
То гол,то прячется за ширму.
То весел,то трагично кисл.

Но вытри слёзы-несерьёзно
реветь,когда охота выть.
Структуру мозга менять поздно.
Быть не собой?-Лучше не быть..

Совсем не быть конечно проще:
намылил шнур,пнул табуретку.
Но чёрт потом по мыльной почте
тебе пришлёт чёрную метку.

Этой медалью след прикрыв,
на шее после ритуала,
ты сразу станешь знаменит,
только в лучах Иного бала.


Рецензии