Ты знаешь...

Ты знаешь, я уже забыла
Что значит быть твоей…
И все, что между нами было –
Картина прошлых дней.

Ты знаешь, я судьбой довольна
И не хочу реприз –
Мне слишком часто было больно,
А я – не твой каприз!

Ты знаешь, мне уже не надо
Твоих весомых фраз,
Твоих красноречивых взглядов…
Пожар давно погас.

Давно зарубцевалась рана –
Стал ясен взор и чист…
От в прошлом яркого романа
Остался белый лист.

И места вряд ли хватит даже
На скромный эпилог…
Ведь самых главных персонажей
Ты уберечь не смог.

Так пусть за гранью сновидений
Останется сюжет…
И больше никаких сомнений!..
И нас с тобою нет!..


Ноябрь 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.