Да!

Да! Человек рожден для счастья!
И должен помнить он всегда,
Что сквозь тревоги и ненастья,
Наступит для него весна!

Весна любви, весна цветенья,
Весна удачи и побед,
А все другие огорченья
Вдруг пробегут, как сонный бред.


Рецензии
Хорошо. Будем верить, надеяться и любить.

Зимин Илья   03.12.2009 00:58     Заявить о нарушении