Билет в один конец

Холодный ветер руки облизал,
Тупою болью в сердце отозвались
Слова, что на прощанье мне сказал
И странными они мне показались.

«Запомни, ты-мой самый лучший друг!
Клянись беречь себя и быть счастливой!»
И мы смутились  оба, как-то «вдруг»
И распрощались нервно-торопливо.

В чернила ночи обмакну перо
И разрисую в черно-белых красках
Из прошлого заманчивые сказки,
Которым былью стать не суждено.

И грустно-синий дождь смывает строки
К тебе единственного моего письма.
Короткой жизни быстро вышли сроки,
Портрету черная так не идет тесьма.

***********************************

Ты-мой самый лучший друг, тебя никто не заменит....


Рецензии
Лэйла, бесподобное стихотворение...С теплом и наилучшими пожеланиями,

Лейла Бегим   25.03.2010 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла! Вдохновения вам...

с уважением. Тезка.

Лэйла Антарес   26.03.2010 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.