Подаренная свобода

Ты свободы хотел?
На, получай!!!
Я швырну тебе в ноги,
А теперь собирай...

Твои чувства были,
Как безвкусный мел,
А слова твои,
Один сплошной пробел.

Уходи быстрее,
Без прощальных слов,
Пока я не пустила,
Физрастворных слез...


Рецензии
Просто понравилось... Спасибо.

Сергий Сергеич   11.12.2009 17:59     Заявить о нарушении