Дождь Ангелов...

Белыми птицами камни цветут
В куполе синем, как лед.
Их лепестки за рукою летят,
А в клавишах голос нот...

Утренний свет касается век,
Слезинки упали на окна,
Смех в небесах блик на зрачках
Облако парусом стекол...


        И ангелы падают вверх,
        Их дождь летит в небеса,
        Он застывает росой на рыжих, как медь, волосах...


И лист под ногами, как стих,
Упал, поджигая асфальт.
Пламя касаний твоих
Сжигает и сводит сума...

Радуг мосты, ресницы сплели
Вспыхнув радостью неба,
Под мокрою тканью дышит желанье,
Кожа губами согрета...


        И ангелы падают вверх,
        Их дождь летит в небеса,
        Он застывает росой на рыжих, как медь, волосах...


Сквозь кожу рвется душа,
Сквозь губы к улыбке твоей,
В ладонях твоих небеса,
В движениях прячется зверь.

На белой рубашке застыли ромашки,
Как тысяча солнц в облаках.
Осенний каприз, как шаг на карниз,
Падение в объятия чувства...


        И ангелы падают вверх,
        Их дождь летит в небеса,
        Он застывает росой на рыжих, как медь, волосах...


Рецензии