***

Шаг, ещё один шажок
Собаки лают на замок.
Не могут бедные понять
Что лучше он умеет охранять.

Так безобидно и пожалуй ужасно
На цепи', в крови' избитый пёс
И рвётся он, и всё напрасно
Ему летит батинок крепкий в нос

Звенит замка отпиленная душка,
Камод прошарен нагребай не спи
Два глаза и оскал уже ты тушка
И такие непрочные звенья цепи.


Рецензии