***

В рыданиях рождается свобода
Сума тюрьма теперь едина мне
И вот моя змея - дорога
Мой сон. Оковы я в тюрьме

Тут ****и за копеечку удушат
А вертухаи разминают керзочи
Я притаился синявку-вену сушит
И каркают стервятники-грачи

Жужжит игла по венам-колыбелям
Я так люблю тебя свободушка моя
Табачный дым и пальцы онемели
Мне колят на спине орла


Рецензии