Ты ведьма!

Прими пожалуйста всё то что я скажу за комплимент.
Ты ведьма! Больше мнений нет,
Без силы колдовской уж точно
Нельзя затмить весь белый свет.

Пленяешь каждого, с чьим зацепилась взглядом
Во век не сможет сердце тех остыть
Кто хоть мгновенье был с тобою рядом
Тебя уже не сможет позабыть.

Я сам из тех, кто следом за тобою
Идти готов, пожертвовав собою.
Опутан твоей силой колдовскою
Что нежно называется любовью.


Рецензии